人民网>>山东频道>>文化>>体育·娱乐

海贼王漫画790藤虎废除七武海 尾田细节:索隆舍命救路飞

2015年06月17日05:45    来源:人民网    手机看新闻

原标题:海贼王漫画790藤虎废除七武海 尾田细节:索隆舍命救路飞

海贼王漫画790藤虎废除七武海 尾田细节:索隆舍命救路飞

接下来,交代了路飞这一仗的意义,目的是让竞技场里的小角色们都团结起来,看到希望,为路飞和自己的自由而战,可以预测,他们也是未来草帽势力战力的一部分,或多或少都能对草帽的冒险贡献出帮助。

海贼王漫画790藤虎废除七武海 尾田细节:索隆舍命救路飞

最后萨博帅气登场——路飞你不是一个人!进一步增加了路飞身边的伙伴。

在这之后,又用了一话的篇幅来描写整个国家的状况和让大家燃起活下去的希望,也是为力库王接下来可以恢复统治号令而发言,力库王的思想转变,使德雷斯罗萨民众们众志成城,德岛众人一起阻止鸟笼为路飞争取时间。

上一页下一页
(责编:聂俊穹、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖