人民网>>山东频道>>文化>>体育·娱乐

海贼王漫画790藤虎废除七武海 尾田细节:索隆舍命救路飞

2015年06月17日05:45    来源:人民网    手机看新闻

原标题:海贼王漫画790藤虎废除七武海 尾田细节:索隆舍命救路飞

海贼王漫画790藤虎废除七武海 尾田细节:索隆舍命救路飞

关于完结时间

当集英社完结热潮来临之时,许多人都在质疑集英社在日本漫画的龙头老大地位是否会受到动摇。但有关负责人当即表示——《海贼王》,至少可以再战10年!

那就让我们把完结时间假定为十年。但,即使十年后,草帽海贼团的大家都实现了自己的梦想,都成为了世界上举足轻重的大人物,他们在我心中,始终是那群为了梦想义无反顾的热血少年!《海贼王》在我心里——永不完结!

P.S.尼桑,我想你了……

上一页下一页
(责编:聂俊穹、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖