人民网>>山东频道>>文化>>体育·娱乐

三生三世十里桃花胡歌刘亦菲疑出演饰痴情狐仙

2015年06月17日05:45    来源:人民网    手机看新闻

三生三世十里桃花刘亦菲胡歌疑出演 谈谈你心中最合适明星

刘亦菲饰演白浅

由阿里巴巴影视集团、儒意影业联合出品,改编自唐七热门小说的东方玄幻爱情巨制《三生三世十里桃花》于昨日在京签约启动,影片监制张一白、制片人萨支磊、导演赵小丁和安东尼·拉默里纳拉到场。此前刘亦菲及胡歌列民意选角投票前茅,但最终选择目前依然成谜。

刘亦菲饰演白浅

导演赵小丁介绍道,小说《三生三世十里桃花》讲述了青丘帝姬白浅与九重天太子夜华三世的爱恨纠葛。而为打造小说的东方玄幻气息,影片选择凭《英雄》、《十面埋伏》享誉国际的知名摄影师赵小丁担任导演,曾凭《蜘蛛侠2》获得奥斯卡金像奖最佳视觉效果奖的安东尼·拉默里纳拉领衔视觉特效团队,力求打造全面的视觉冲击。

胡歌饰夜华

张一白透露其最开始接触本片时,被许多未曾接触的新鲜内容“吓到”了,所以才不敢担任本片的导演,而以监制身份现身。他更称《三生三世十里桃花》为“超级IP”,就像一瓶陈年美酒,让人口口相传。更称其为“迷魂酒”,女生喝下会面带桃花,随时都想谈恋爱,更想找个人和自己醉生梦死。他表示,片中男女主角分别为十四万岁与五万岁,两人极大的年龄差,以及极长的相恋时间,均将为爱情电影带来前所未有的肆意之爱:“我们的最终目标是俘获全国的女性。”

胡歌饰夜华

影片此前称选角将尊重民意,而目前刘亦菲及胡歌票数较高,成为男女主角大热门,吴亦凡近日更在微博晒出与张一白的合影。被问及这几位是否为最终选角时,张一白表示选角将充分考虑多方因素,尤其是演员的气质是否和影片相符。张一白称选角时一定会关注演员的适合度,让读者满意。阿里影业CEO张强表示,目前尚未和任何演员签约,最终选角仍然成谜。

下一页
(责编:聂俊穹、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖