人民网>>山东频道>>文化>>体育·娱乐

娱乐圈不靠脸也混得好的10大女星

2015年06月16日17:43    来源:爱秀美    手机看新闻
原标题:娱乐圈不靠脸也混得好的10大女星

  【导读】如今是一个看脸的时代,颜值高的女星走红起来相对容易得多。但除了脸,想要在娱乐圈长盛不衰,实力才是最重要的,下面来看看,不靠脸也照样混得好的女星有哪些。

娱乐圈不靠脸也混得好的10大女星

  李宇春

  李宇春是超女中最男孩子气的女生,而且长相身材都不及同时竞技的张靓颖和何洁,但是她的人气却是所有人中最高的。只要有李宇春在的地方,哪里就有成群成群的“玉米”,而且尖叫声呼喊声不断,由此可见虽然李宇春没有女孩子的那种娇气,但是走中性风格也为她带来了与众不同别人的路线,获得了大众的喜爱。

下一页
(责编:王晓璐、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖