人民网>>山东频道>>文化>>体育·娱乐

向华强儿子欠债百万向太回应拿证据 揭被爆欠钱明星

2015年06月16日10:01    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻

向太微博截图

向太截图

向太一家

向太一家

近日,名为“电兔先生Eugene”的网友爆料称中国星集团主席向华强和向太陈岚的儿子向佐向他借钱100万一年来不归还,还贴出了对向佐的追债聊天记录。

对此,6月16日凌晨,向太就此事发表声明,向太称“如果有人说我儿子欠他钱,请拿出证据”,还表示“只要是有理有据,合情合理合法的,我一定还”。

向太声明全文

本人严重声明:如果有人说我儿子欠他钱,请拿出证据,什么时候打款给他,还是借据在那的?或是为何借钱给他。只要是有理有据,合情合理合法的,我一定还。如果不是就别为了博炒火自己来而抹黑我儿子。媒体也请负点责任别为博眼球将任何一个未经证实的事変成新闻报导。那么会造成严重性对我们伤害。

11日,“电兔先生Eugene”贴出了自己与疑似向佐的人的聊天记录,聊天记录显示,向佐在2014年7月30日向博主借钱100万,在之后的几个月时间里,博主多次向向佐讨债,但是向佐一直推诿,甚至一度将博主的社交工具拉黑。在微博中,“电兔先生Eugene”还道出了当时向佐向他借钱是由于在世界杯期间赌球输钱:“从世界杯你输钱我帮你垫钱还账,到现在100w拖欠一年……”

在另一条微博中,博主太贴出了与向佐的母亲向太陈岚的微博私信聊天记录。在私信中,向太要求博主删除追债微博,还口气强硬道:“你微博不删什么都不会谈了”,“我告你诽谤。”向太还质问博主:“你干嘛呢?非要搞大?”似是不满博主发微博追债的行为。娱乐欲向向太求证此事,但对方并未接电话。

下一页
(责编:聂俊穹、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖