人民网>>山东频道>>文化>>体育·娱乐

小笼包龙须面无奇不有 盘点古装剧女星奇葩造型

2015年06月16日07:19    来源:中国台湾网    手机看新闻
原标题:小笼包龙须面无奇不有 盘点古装剧女星奇葩造型

古装剧女星奇葩造型

古装剧女星奇葩造型

  放眼当今的古装偶像剧市场,小鲜肉小花旦大行其道,仅以颜值来看十分赏心悦目。然而,与此形成强烈对比的是,某些造型师喜好“剑走偏锋”,所打造出的造型一时让观众难以消化,前有《神雕侠侣》“小笼包”姑姑,现有《少年四大名捕》“龙须面”紫罗公主,可谓层出不穷。就让我们盘点一下古装剧女星的奇葩造型。

  《新神雕侠侣》陈妍希

  《那些年》的沈佳宜曾经惊艳了一众影迷,然而随着新版《神雕侠侣》的播出,陈妍希的“小龙女”造型却饱受诟病。特别是有李若彤版本的珠玉在前,陈妍希微胖的身材加上白衣造型,越发显得臃肿,难怪被网友吐槽分明是“小笼包”:“配角个个美艳,唯独小龙女黯然失色。”

  《狄仁杰之神都龙王》Angelababy

  Angelababy是圈中公认的女神,在《狄仁杰之神都龙王》中饰演的又是风华绝代的花魁“睿姬”,出门可引万人空巷。然而,Angelababy在片中的造型实在不敢让人恭维,高高耸立的面罩看似精致,却引来“鞋拔子上脸”的差评,只能说奇葩造型也毁女神。

  《少年四大名捕》姜尘

  《少年四大名捕》在湖南卫视热播,娇憨可爱的紫罗公主颇有观众缘,也因此成就了演员姜尘日益高涨的人气。只是,姜尘在剧中的造型也遭到了广大网友的调侃,尤其是酷似龙须面的发型遭受另类PS,被“嫁接”以真正的龙须面,让人哭笑不得。

  《新红楼梦》杨幂

  整个《新红楼梦》剧组的造型普遍被吐槽,饰演晴雯的杨幂也不例外。其头顶的鸡毛造型让人不解,再加上太过寡淡的眉毛以及糟糕的皮肤,全然没了晴雯的灵气。与83版央视《红楼梦》相比,难怪频频遭受网友的非议了。

  《风云2》黄奕

  《风云》中蒋勤勤饰演的第二梦获得剧迷热捧,然而到了第二部,黄奕挑战同个角色,造型却有些让人无语。不仅发型凌乱不堪且染发极其超前,身上也是衣衫褴褛的模样,整个一副乞丐装,尽管演员的颜值不弱,只是仅从造型上便已经与蒋勤勤版本相去甚远。

  《新还珠格格》海陆

  《新还珠格格》的问世遭遇了多数翻拍剧的尴尬,不仅剧情被诟病,演员造型也让剧迷极不适应,其中尤以海陆饰演的紫薇为甚,被网友调侃为古装版的“米老鼠”。值得一提的是,海陆的这款造型与曹颖版的文成公主有“异曲同工之妙”,不过曹颖版更甚。

(责编:王晓璐、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖