人民网>>山东频道>>社会>>社会·法治

蜘蛛寄生于香蕉中 香蕉皮仿佛蚕茧被戳出洞

2015年06月16日09:52    来源:广州日报    手机看新闻
原标题:蜘蛛寄生于香蕉中 香蕉皮仿佛蚕茧被戳出洞

  一名网友正想要吃一只香蕉,却发现香蕉皮内部似乎有什么黑影游动,激动的他赶忙拿起相机,想拍下黑影的真实面目。虽然不知道香蕉里的黑影是什么,网友还是兴致勃勃地等待着。

  “噗”的一声,香蕉皮仿佛蚕茧一样突然被戳出了一个小洞,不知姓名的恐怖生物伸出了两只长长的腿!寄居在香蕉里的恐怖生物在几番挣扎后终于露出了庐山真面目!原来是一只长了八条腿的大大蜘蛛,正在拍摄的网友身体在颤抖,估计他以后再也不会吃香蕉了。

(责编:祝洋、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖