人民网>>山东频道>>社会>>社会·法治

揭秘中国古代史上17位“红颜祸水”

2015年06月16日09:45    来源:光明网    手机看新闻
原标题:揭秘中国古代史上17位“红颜祸水”

  红颜祸水,自古有之,严格来说,即使到今天,也都还有这种现象,现在有多少见不得光的交易不都是在美人怀里、或者美人香闺谈成的,下面的就不必说了,我想大家都懂的!

  让我们来一起欣赏一下古代史上的17位绝色美女,他们肌肤白皙如雪,脸蛋出水芙蓉,性欲更是常人所不及,不然又怎会有祸国殃民的本事呢!

  (夏朝的不是妹喜,是妺喜。读音m),传说夏朝最后一代天子的妃子。嫁给桀之后,纵情声色,恣意享受。由于桀专宠妹喜、不理朝政,很快他的夏朝就被小部落商给灭掉了。

  夏朝妺喜

  妺喜创造了中国历史上诸多“第一”的女人,“千古第一狐狸精”“中国有历史记载以来的第一个亡国皇后”,“中国第一位女间谍”,“第一个献物”,“第一个淫妇”,“第一个无辜”。妺喜与妲己、褒姒、骊姬并称为中国古代四大妖姬。

下一页
(责编:祝洋、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖