人民网>>山东频道>>滨州视窗>>县区直通

阳信县:首个社区戒毒(康复)工作办公室建成并投入使用

2015年06月16日14:27    来源:人民网-山东频道    手机看新闻

人民网滨州6月16日电 6月15日,阳信县商店镇率先建成社区戒毒(康复)工作办公室,成为阳信县首个建成并投入使用的社区戒毒(康复)工作办公室。

商店镇社区戒毒(康复)工作办公室在阳信县公安局禁毒大队的大力指导下,商店镇禁毒办及时召开禁毒专题会议,成立了社区戒毒(康复)工作领导小组,办公室设在派出所,党委副书记董书军任组长,所长史华勇任副组长,副所长庞璐为办公室主任,并制作了统一的门牌,各项制度全部上墙,并为办公室配备了笔记本电脑、打印机和播放禁毒宣传的数码电视机,并安装了空调设施。

该办公室的建成,有力地推动了辖区的社区戒毒和社区康复工作,确保了社区戒毒社区康复工作制度化、规范化、常态化。(邱胜岩)

(责编:郑浦丽、胡洪林)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖