人民网>>山东频道>>文化>>体育·娱乐

周海媚惊讶高圆圆剧照疑为自己 揭震惊娱圈的巧合之事

2015年06月15日10:55    来源:河北新闻网    手机看新闻

周海媚惊讶高圆圆剧照疑为自己 揭震惊娱乐圈的巧合之事

日前,周海媚在接受采访时大赞高圆圆长相甜美,并称自己在第一次看高圆圆的剧照的时候,竟误认为是年轻时候的自己。高圆圆和年轻时候的周海媚,都共同饰演过《倚天屠龙记》中的周芷若。话说年轻时候的周海媚真的很漂亮。

纵观娱乐圈,巧合的事件还真不少,除了时间巧合外,还有长相巧合(撞脸)、衣着巧合(撞衫)和名字巧合(撞名)等等、人生遭遇巧合、以及戏如人生的巧合,不过,关于撞脸、撞名、撞衫早已被万能的网友扒得稀巴烂,今天看一看娱乐圈明星们在时间点上、戏如人生、人生衰事巧合的那些事儿。

下一页
(责编:聂俊穹、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖