人民网>>山东频道>>文化>>体育·娱乐

张翰许晴姐弟恋? 揭秘《花少1》集体撑许晴的三大隐情

2015年06月15日10:54    来源:东北网    手机看新闻

6月10日下午,第一季《花少》成员华晨宇通过微博力挺许晴,并晒出上个月《花少》第一季成员聚会的合影,华晨宇称我们身边需要不完美的人。随后,在同一天的19点15分,同样身为花少成员的张翰转发华晨宇微博也表示支持力挺,称:“每一个人都有属于自己的性格,每一个人都会有缺点,沿途的风景很重要,但一场旅行下来收获亲人般的情感更为珍贵,在别人看似表面不尽如意的真实性格,也正是我们所欣赏那份珍贵,我爱我们七人中的每一个,不论任何一个遇到难关,都会挺身而出,适可而止!珍惜别人努力为更多人带来的美好吧,善待看人。”

总觉得,许晴参加真人秀是来找虐的。但她参加完《花少1》,乐不知疲的又参加《花少2》——被观众骂完一次又一次,她依然气定神闲的令人佩服。或许,对美人是不该过于苛求的。不经意的笑靥如花,足以融化你对她的一切不满以及抱怨。许晴知道检讨,但没有改正。哈,改不过来又怎样。

郑爽问:“晴姐,这两季《花少》你喜欢哪一个啊?”许晴张嘴就说:“上一季!”井柏然问:“为啥啊?”许晴直截了当:“因为上一季的人正常啊。”陈意涵接着问:“那你干嘛来两次啊?”许晴巨无霸的表情:“摄制组啊。”堪称天衣无缝的神问题和神回复,怎么就只怪许晴一个人?

许晴得到《花少1》集体力撑,不是没有理由的——

一时间是最好的见证

《花少1》俨然成为过去,《花少2》都开播好几期了。观众对许晴不算陌生,但《花少》第二季成员与许晴的磨合还需要时间。无妨,《花少》第一季成员至今仍关系融洽很好的说明问题:许晴,并非情商低、智商差令人无法接受。反而,时间是最好的见证。他们还成了,相亲相爱一家人。

二世上没有完美的人

华晨宇,被称为火星弟弟。因为他也不太容易和别人相处,当然大家都喜欢他。身边哪有这么多的完美?难道,都去鄙视、都去嫌弃吗?张翰表示支持力挺,却被人说是在暗讽郑爽。这什么毛病的人啊,善待别人这是最起码的道德。自己都不完美,干嘛要强求别人完美?严于律己,宽以待人。

三相处是难得的缘分

或许,《花少》第二季没有结束。经历中与经历过,感觉完全不同。能够以这种形式相处,其实是难得的缘分。再之后,没有这份心情也没有这份机遇。演员凯丽也在微博晒第一季7位成员合影,并且感慨:十几天的相处也许还远远不够。哈,《花少2》估计在郁闷中。许晴这公主病,咋整的啊。

(责编:聂俊穹、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖