人民网>>山东频道>>文化>>体育·娱乐

汪峰献唱全场喊"子怡" 回应:她说表现不好会教训我

2015年06月15日06:16    来源:广州日报    手机看新闻
原标题:汪峰献唱全场喊"子怡" 回应:她说表现不好会教训我

  原标题:汪峰献唱全场喊"子怡" 回应:她说表现不好会教训我

汪峰献唱全场喊“子怡”回应:她说表现不好会教训我

  昨晚,一路巡演话题不断的汪峰,正式踏上天河体育场的舞台,与等待已久的数万广州歌迷共度一个摇滚之夜。当晚,汪峰穿着标志性的皮制紧身裤、黑色T恤登场,用一首《薄雾》揭开了一整晚演唱会的序幕,而从幕后剪影到随着音乐声在舞台中央缓缓升起的出场方式,一句汪峰摇滚式的“广州,晚上好”呐喊,也引得全场歌迷尖叫连连。

  自从汪峰的歌曲变为广大奋斗青年普遍的心灵鸡汤,对于汪峰摇滚的质疑声就从未间断。而汪峰则是用音乐现场的表现形式回击了对于他的所有质疑,像是《有什么意义》就是一首完整的摇滚音乐节风格的摇滚热场曲;第三首歌《怒放的生命》就开启全场大合唱,更是摇滚歌手中极其少见的……

  与以往给人以“孤傲”的形象不同,舞台上的汪峰则更像一位“暖男”,在第一部分的开场结束之后,汪峰率先问候了现场的歌迷,“所有坐在看台的朋友们,你们辛苦了。”此外,汪峰还与广州歌迷回忆起两年前的演唱会,并立下誓言,“我希望给每一个来到现场的人一种美的享受,一种在现实生活中难以找到的力量。”

  当晚,汪峰又当起了小提琴手,献上一段独奏,引爆现场尖叫。而当他唱完《你是我心爱的姑娘》之后,全场歌迷高喊“子怡”,汪峰则透露:“本来她今天想来的,她还说要是表现不好她会教训我,我感觉每一场最大的舞台指导、舞台监督好像就是她,我会替你们转告,下次我让她来现场好吗?”这番话再次引爆现场尖叫。

  当晚到场的歌迷们对于汪峰则是赞赏有加,不仅有人表示“好多陌生的歌曲都是惊喜”,还有歌迷表示看到现场更被汪峰的音乐所吸引。(记者 范协洪 摄影 邵权达)

(责编:祝洋、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖