人民网>>山东频道>>社会>>社会·法治

玻璃心高中生在家坠楼身亡 只晚因回家晚被父母批评

2015年06月15日09:56    来源:中新网    手机看新闻
原标题:玻璃心高中生在家坠楼身亡 只晚因回家晚被父母批评

  昨天清晨,汉口百步亭一名16岁女孩从自家楼上坠下,不幸身亡。事发时,女孩的父母在家尚未起床,直到悲剧发生后才察觉。其母亲提到,因为女儿前天回家较晚,他们曾对其进行了批评,没想到第二天发生了这样的悲剧。

  事发百步亭花园路万锦江城小区。昨天上午,武汉晚报记者赶到现场时,坠楼女孩已经被殡仪车运走,现场还有不少居民议论纷纷。女孩坠下的地方位于小区6号楼边的绿化带上,一大片草出现了倒伏,工作人员正在用水冲洗。

  一名小区清洁工人介绍说,昨天上午6点多钟,他们在附近清扫时,发现地面上躺着一个年轻女子,已经没有了生命体征。物业工作人员报警后,开始在该楼栋寻找其家人。就在这时,一位早起锻炼的婆婆从外返回,认出地上的女子正是自家外孙女。

  坠楼的女孩是该栋10楼的居民。得知消息后,女孩的父母立刻下楼,其他亲属也来到现场。因为时间尚早,女孩坠楼时家长都尚未起床,对此毫不知情。经过民警的调查,目前已初步排除刑事案件的可能。

  据死者亲属介绍,女孩现年16岁,就读于附近一所高中。事发后,孩子的父亲已陪同前往殡仪馆料理后事,母亲情绪十分激动,一直留在家中痛哭。母亲在与其他家人的交流中提到,女儿前天因为回家较晚,曾被父母批评,但当时并没有什么异常,“就因为你回来晚了说了你几句,没想到你再也回不来了……”(杨京)

(责编:王晓璐、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖