人民网>>山东频道>>社会>>社会·法治

江西上饶县一座大桥垮塌 未致人员伤亡(图)

2015年06月15日09:55    来源:中国江西网    手机看新闻
原标题:江西上饶县一座大桥垮塌 未致人员伤亡(图)

  14日下午5点左右,上饶县望仙乡大桥垮塌

  14日下午5点左右,上饶县望仙乡大桥垮塌

  中国江西网讯据网友爆料:6月14日下午5点左右,上饶县华坛山至望仙路段樟涧大桥垮塌。

  下午6点左右,记者联系上饶县交通局局长郑建新,他表示,工作人员已经赶往现场,具体原因还要待技术人员勘测才能得出结论。“最主要原因还是近期雨水较多。”郑建新说。上饶县望仙乡党委书记方飞介绍,樟涧大桥是望仙乡一万九千群众外出的主要通道,大桥垮塌并未造成人员伤亡。方飞说:“桥梁垮塌,望仙乡村民将绕道往湖村方向出行,下一步,县里也会有具体解决方案。”

(责编:王晓璐、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖