人民网>>山东频道>>社会>>社会·法治

土豪花3.5万为保时捷内饰镀24K纯金(图)

2015年06月15日09:55    来源:长江网-武汉晚报    手机看新闻
原标题:土豪花3.5万为保时捷内饰镀24K纯金(图)

  “土豪车”镀24K金

  小轿车内饰镶上24K纯金,打造成“土豪座驾”;700万元的兰博基尼从头到尾换装,花费50万元;武汉“发烧友”三四个月就要为爱车换一次“皮”……前天,第12届中国武汉国际汽车后市场博览会在武汉国博中心开幕,豪车改装秀轮番上演。

  “土豪车”镀24K金

  车子内饰也可以镀金!昨天,一辆“土豪车”一开车门,顿时让周围的车黯然失色。这是一辆200多万元的保时捷,车标、通风口、方向盘按钮、变速箱挡杆、扬声器盖和手柄等都镀上了24K金。

  “这应该是目前市场上最豪华的内饰了。”河南奔越动力汽车改装用品批发公司人士说,一套土豪装下来,花费大概是3.5万元。

  福州贝斯帝汽车配件公司人士介绍,玩改装的车,一般车价在50万元以上。他经手的一辆700多万元的兰博基尼,改装下来花了50万元。

下一页
(责编:王晓璐、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖