人民网>>山东频道>>社会>>社会·法治

女子朋友圈直播自杀割腕照 民警按图索房将其救下

2015年06月15日09:55    来源:荆楚网    手机看新闻
原标题:女子朋友圈直播自杀割腕照 民警按图索房将其救下

  小杨在“朋友圈”发自杀遗言

  受困情感纠纷,女孩竟选择了轻生,还在微信“朋友圈”发出割腕血照,直播自杀过程,接网友报警后,民警争分夺秒,按图找房,仅20分钟后精确锁定客房号,踢门救人。6月14日,轻生女孩小杨经抢救脱离危险,她满怀感激对探望民警说:谢谢大家关心,今后再也不做傻事了。

  6月13日下午4时25分许,东湖高新光谷警务站接到报警:一名年轻女孩正在光谷一酒店割腕自杀。情况紧急!报警人林先生是福建在汉商人,就在几分钟前,微友小杨在“朋友圈”发出多张割腕血腥照片,称在光谷一酒店客房自杀。他吓坏了,连忙拨打对方电话,发现那头始终无人接听。

  民警感到事态严重,一边驾警车直奔酒店,一边继续与林保持通话,了解详情。原来,林是福建在汉做鞋帽批发生意的商人。当天下午1时20分许,他乘飞机抵汉,等候机场大巴刷新“朋友圈”,看到朋友小杨发出一则自杀遗言,称自己无法承受感情压力,想轻生。期初,他以为是对方开玩笑,并未当真,可紧接着每隔半个小时,就有多张鲜血淋漓的割腕照发出,如此血腥场面,令他坐不住了,赶紧拨打对方电话,可不是占线,就是无人接听。与此同时,多名看到割腕照的朋友,也纷纷来电,打听小杨情况。林先生心急如焚,从汉口驾车直奔光谷,途中拨打了110求助。

下一页
(责编:王晓璐、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖