人民网>>山东频道>>焦点图

河北大名一处麦地发生火灾 4名村民身亡

2015年06月14日09:14    来源:中国青年网综合    手机看新闻
原标题:河北大名一处麦地发生火灾 4名村民身亡

  12日,河北省大名县西付集乡麦茬地发生火灾,4名村民因窒息晕倒,经抢救无效死亡。

  记者从大名县委宣传部获悉,12日12时许,这个县西付集乡于丰固村、东杨庄村麦茬地相继发生火灾。接报后,大名县迅速启动应急预案,组织公安、消防、医疗等部门展开灭火等救援工作。经过3个多小时的紧张扑救,火灾被扑灭。

  据参与救援的消防官兵介绍,在灭火过程中,救援人员先后在两处着火点发现4名村民因窒息晕倒,120急救车、乡镇卫生院和村卫生所随即展开抢救,不幸的是,4名村民最终抢救无效死亡。

  大名县已成立火灾事故善后工作联合指挥部,火灾原因调查和相关善后工作正在进行。(文字来源中新网)

下一页
(责编:王晓璐、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖