人民网>>山东频道>>社会>>社会·法治

高考生模仿节目撕名牌一人坠亡 真的“OUT”了

2015年06月14日10:51    来源:伊秀    手机看新闻
原标题:高考生模仿节目撕名牌一人坠亡 真的“OUT”了

  “撕名牌”游戏引发了全民的模仿热潮。四川遂宁市一废弃建筑工地就发生了一起悲剧,刚高考完的一学生在“撕名牌”的游戏中不幸失足坠井身亡,这次是真的“OUT”了。

  高考生模仿节目撕名牌一人坠亡

  6月10日下午,遂宁市花溪路物流港二手车交易市场旁边一废弃建筑工地,有40名某中学毕业的学生在工地内模仿电视娱乐节目“奔跑吧,兄弟”进行“撕名牌”游戏,其中有一名男性学生不幸坠入工地内的一电梯井内,由于井内有大量积水,且昏暗无法寻找到坠井被困者,该学生被救出时已没有了生命迹象。

下一页
(责编:王晓璐、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖