人民网>>山东频道>>文化>>体育·娱乐

《花少》变美食节目?姐姐们不顾身材爱美食

2015年06月13日20:16    来源:新华网    手机看新闻
原标题:《花少》变美食节目?姐姐们不顾身材爱美食

花少团“疯狂的旅行”启程以来,让人印象深刻并且羡慕不已的莫过于沿途姐弟七人不停享受的一系列特色美食,转场土耳其之后更是一发不可收拾的集体踏上“美食之旅”,然而贪吃的唯一后果就是体重飙升,毛阿敏,宁静,许晴三位姐姐纷纷称自己长胖了不少。

花少团开启“吃货之旅” 追求美食义无反顾?

花少团“疯狂的旅行”开启以来,经过伦敦,剑桥,利物浦一系列英国特色的美食相伴,姐弟七人虽大饱口福,但转场土耳其之后的花少团,在继续“疯狂的旅行”的同时也开启了“吃货之旅”,被美食征服得服服帖帖的姐弟七人仿佛对于土耳其食物有了一发不可收拾的执着追求。蓝色清真寺时的首次邂逅就已经赞不绝口,“房车之旅”扎营第一天晚餐也无比丰盛,以至于毛阿敏宁静兴致勃勃开始讨论能不能把“秘方”带回国的问题。本期节目的农家乐之行,更是继续“美食之旅”,深入到地方特色菜式,从土耳其传统烧烤到最原始的地方菜,大饱口福之后的花少团仿佛义无反顾集体变身“吃货”,颇有一番“不到黄河心不死”的趋向,难道已经下定决心吃遍土耳其美食?

三位大姐“增肥”成功 “甩肉大作战”迫在眉睫

但对于明星来说,除了无可挑剔的脸蛋,身材更是重中之重。深刻体会享受美食的快乐之后,姐弟七人不得不面对的就是体重问题。完成“疯狂摩托车”之行后,晚餐时间姐弟七人来到享用晚餐的酒店,面对上好的红酒和独具特色的美食,极度浪漫的气氛下,性格直爽的宁静开始了“反思时刻”,说着自己已经成功长胖的同时,还不忘问问一旁的毛阿敏以及许晴,然而如此“煞风景”的表现,不仅没有让队员尴尬,反而收获了另外两人的一致肯定,纷纷表示已“增肥”成功。

长胖对于艺人来说无非是一大难题,姐姐们集体“增肥”成功之后,是否会开始“甩肉大作战”?之后的旅程中,是否还会继续“吃货之路”呢?跟吃货花少团面对面,前所未有的花少行,湖南卫视等你一起上屏炫起来!

(责编:邢曼华、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖