人民网>>山东频道>>文化>>体育·娱乐

花少第二季 许晴骂郑爽井柏然删郑爽微博 郑爽不受待见?

2015年06月13日20:15    来源:中国日报网    手机看新闻
原标题:花少第二季撕逼 许晴骂郑爽井柏然删郑爽微博 郑爽不受待见?

许晴节目组崩溃大哭

央广网娱乐综合 《花儿与少年》第二季播出了新一期的节目,节目中许晴挂脸呛声郑爽、崩溃大哭再次引起网友们的争议。

在最新一期花少中,许晴又因为再度闹情绪、甩脸子而成为被“黑”对象,并且又一次在异国他乡崩溃大哭,称没融入大家、没放下自己,还请求节目组让她回家,“我失败了可以吗?”。更是在面对郑爽第一季还是第二季更开心的问题时,爆出“第一季,因为第一季的人都正常”的雷句,令花少其他成员尴尬不已。

许晴6日在微博晒出自己的背影,并配文“远望,远忘”,不料该微博却成了网友们发泄不满的阵营,一些人认为许晴太能作,几期下来终于忍不住开始“现原形”,露出本来面貌,不仅说话不顾忌别人感受,还理直气壮承认自己不正常。也有一部分网友表示节目看的好累,仅仅是睡哪的问题,就让全员开撕、不自在,也真是够了。

下一页
(责编:邢曼华、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖