人民网>>山东频道>>文化>>体育·娱乐

花少第二季 许晴骂郑爽井柏然删郑爽微博 郑爽不受待见?

2015年06月13日20:15    来源:中国日报网    手机看新闻
原标题:花少第二季撕逼 许晴骂郑爽井柏然删郑爽微博 郑爽不受待见?

都说井柏然郑爽已经陷入热恋,但除了影视剧照和节目截图外,再无任何蛛丝马迹,让人没法相信。郑爽在张翰身上受尽情伤,显然还没有完全走出阴影,而井柏然更是从开始就被斥为抱团炒作,妄图用荧屏情侣的曝光度来增加人气。

花儿与少年第二季之撕逼篇:许晴骂郑爽 井柏然删郑爽微博

近日,井柏然更是在节目中爆料自己的初恋故事,并表示自己喜欢长头发瓜子脸的学霸美女,还将与郑爽有关的微博删除的一干二净,暗示小仙女并不是心中所爱。井柏然狠心切断了与郑爽的过往回忆,娱乐前瞻的邓高远心碎一地“正经夫妇只是说说而已”。

上一页下一页
(责编:邢曼华、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖