人民网>>山东频道>>文化>>体育·娱乐

花少第二季 许晴骂郑爽井柏然删郑爽微博 郑爽不受待见?

2015年06月13日20:15    来源:中国日报网    手机看新闻
原标题:花少第二季撕逼 许晴骂郑爽井柏然删郑爽微博 郑爽不受待见?

而另外不得不提的一点就是,井柏然对张翰也颇有微词,在录制快本时就被对方弄得下不来台,有了新欢又三句两句必提旧爱,郑爽有这样一个极品前任,自然是让井柏然没有好感。

花儿与少年第二季之撕逼篇:许晴骂郑爽 井柏然删郑爽微博

此前井柏然在接受采访时,就直言和郑爽只是好朋友,如今又将微博都删除干净,足以看出两人并不是情侣关系。当初为了宣传不得不合体出行,现在郑爽已成为人气最高的新晋花旦,井柏然也变成了名副其实的“井喷然”,再拉拉扯扯也没有意义。对于正经夫妇的解体,邓高远虽然感到十分可惜,但并不影响对他们的喜爱之情。

上一页
(责编:邢曼华、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖