人民网>>山东频道>>文化>>体育·娱乐

《我们相爱吧》CP约会全是自发 节目组:我们只做好后勤

2015年06月13日20:07    来源:大众网    手机看新闻
原标题:《我们相爱吧》CP约会全是自发 节目组:我们只做好后勤

由江苏卫视和韩国MBC联合制作的明星恋爱真人秀《我们相爱吧》,自播出以来就因美好的交往和心动的点滴激发了无数观众想要觅得一份“暖爱”的心。在热播之余,许多观众十分关心的是:这些浪漫的约会,到底是节目组帮其安排的?还是嘉宾们自发决定的?

为此,记者专访了《我们相爱吧》节目组。作为一档中韩联合制作的节目,在本土化上这档节目可谓颇下苦心,节目制片人明确表示,“中国版本是真实谈恋爱,从相亲开始,然后一直往下谈,能走多远走多远,所以一切都是按照他们的性格和喜好来进行的。”

原创比例约90%

《我们结婚了》600个约会方式10个都没用到

节目中,恰好到处的约会方式,可以让男女嘉宾释放真实的性情,也可以加速对彼此的了解,正如同广大普通男女的约会一样,每一次都是要非常用心的。眼尖的观众可能发现,《我们相爱吧》中的极少数约会,还是可以看到《我们结婚了》的影子。

《我们相爱吧》节目制片人告诉记者,“在这档中韩联合制作的节目中,韩国团队深度介入了节目制作的各个环节,在设定情景的时候,尤为尊重每一对CP的偏好。节目的确是向母版节目借鉴了一些约会方式,但不同的人进行同样的约会项目,效果还是不一样的。”

据粗略统计,节目的原创比例在90%,制片人介绍,“《我们结婚了》有600个约会的方式和桥段,但是中国版本是真实谈恋爱,从相亲开始,然后一直往下谈,能走多远就走多远,所以一切都是按照他们的性格和喜好来进行的,并不是韩国的约会桥段都可以用。到目前为止,连10个桥段都没有用到。”

节目中男女嘉宾们所有的约会方式和方法,都是《我们相爱吧》节目组分别和他们每一个人聊,聊他们喜欢什么样的约会,“有时候这一期节目男生的主观想法多一些,有时候女生的主观想法多一些,导演组只是做好后勤工作”,制片人说。

(责编:邢曼华、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖