人民网>>山东频道>>文化>>体育·娱乐

奔跑吧兄弟第二季第九期:臣妾做不到! 野蛮女友降临跑男团

2015年06月13日20:06    来源:人民网    手机看新闻
原标题:奔跑吧兄弟第二季第九期:臣妾做不到! 野蛮女友降临跑男团

奔跑啊兄弟第二季第九期:臣妾做不到! 野蛮女友降临跑男团

  《甄嬛传》中工于心计的“华妃”、心狠手辣的“皇后”,《回家的诱惑》里拆散“林品如”家庭的“艾莉”……这些有血有肉的反派角色在各自剧中通常都让观众们恨得咬牙切齿,但在现实中的她们却是“可爱又迷人”。

奔跑啊兄弟第二季第九期:臣妾做不到! 野蛮女友降临跑男团

  而一旦将她们集齐,会引发怎样“壮观”的场面也着实令人好奇。6月12日(周五)晚21:10,浙江卫视《奔跑吧兄弟》就将这些“反派女主”们齐聚一堂,上演了一场了“野蛮女友特辑”。

(责编:邢曼华、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖