人民网>>山东频道>>文化>>体育·娱乐

赵丽颖霍建华《花千骨》定妆照及演员表 花千骨剧情至大结局

2015年06月13日19:58    来源:齐鲁网综合    手机看新闻
原标题:赵丽颖霍建华《花千骨》定妆照及演员表 花千骨剧情至大结局

《花千骨》曝赵丽颖定妆照 展现多重性格

《花千骨》女主角赵丽颖的定妆照。在该剧中的“花千骨”性格跨度较大,因此本次展示的服装造型数量也多达五种。

角色 演员

白子画 霍建华

花千骨 赵丽颖

东方彧卿 张丹峰

杀阡陌 马可

蓝紫熏 蒋欣

花千骨剧情简介:五代十国,各国间战火不断,朝政分崩离析,后蜀国力孱弱,还频频遭受西域各国入侵,民不聊生,百姓处于水深火热之中。后蜀平凡孤女花千骨,机缘巧合之下通过重重严格考验成为武林第一大派最年轻的掌门白子画唯一的徒。师徒俩年龄相仿,亦师亦友,而花千骨亦与师父一样以匡扶正义为己任。自入长留拜白子画为师后,花千骨跟随师父一起到后蜀各州游历,救助孤寡,锄强扶弱,屡破奇案。怎料却被觊觎白子画品貌的蓝紫熏投毒加害,白子画为救花千骨,自己身中剧毒。花千骨知晓后,为救师父不惜偷盗前朝流传下来含有解药的兵器。不料兵器出世导致武林各派势力争夺,更导致西域各国发动对后蜀的战争。为了阻止这一切的发生,更不愿师父清誉被毁,花千骨牺牲自己性命将兵器销毁,阻止了战争的发生,为后蜀换来了太平。

下一页
(责编:邢曼华、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖