人民网>>山东频道>>文化>>体育·娱乐

EXO队长谈鹿晗等人退团:那时大家都陷入绝望

2015年06月13日08:36    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:EXO队长谈鹿晗等人退团:那时大家都陷入绝望

EXO劲歌热舞表演(资料图)

据台湾“东森新闻”消息,韩国男团EXO成军短短3年时间,就红到亚州各地,广告、戏剧邀约不断,但也因为如此,成员Kris、鹿晗纷纷累出病,接连提出退团诉讼。队长Suho近日接受专访,首次提到成员接连退团的真实心声,称团员那阵子都陷入绝望中。

近日,Suho被问及当初成员一一离开团队时心情如何?他表示团员之间感情就像家人一样,“当听见他们(Kris、鹿晗、Tao)要退团时,我们都很震惊,也很难接受”。他还透露那段时间,团队陷入绝望中,彼此不和彼此说话、交流,亲如家人的成员突然离去,对他们来说确实是很大的打击。“但我们转换心态、撑过来了”,Suho表示现在团队气氛非常好,“现在我们变得更强壮,虽然每天都有满满的工作行程,但我们感到很充实、很快乐”。

(责编:邢曼华、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖