人民网>>山东频道>>文化>>体育·娱乐

李易峰杨洋被曝不和 说好的“盗墓CP”呢?

2015年06月13日08:36    来源:中国日报网站    手机看新闻
原标题:李易峰杨洋被曝不和 说好的“盗墓CP”呢?

李易峰因《加油!好男儿》出道

杨洋饰演新版《红楼梦》中的大宝玉

1987年出生的成都小伙李易峰,2007年参加东方卫视《加油好男儿》出道。比赛结束后,当过歌手,出过唱片,也在影视剧中兢兢业业的打了多年酱油。出道7年后,2014年凭借《古剑奇谭》中百里屠苏一角成为超人气偶像。突然爆红后,李易峰成名前各种忧国忧民的微博言论被网友翻出,关心祖国的环保事业、关注改革开放成就……根正苗红,堪称新时期的“李政委”。

1991年出生的杨洋,2008年因出演电视剧《红楼梦》中成年宝玉一角崭露头角,此后几年,打酱油、演雷剧忙的不亦乐乎。2014年,为出演《盗墓笔记》与老东家解约,同时也因为这些参演争议而成为人红在作品之前的艺人代表。作为一位标准的90后艺人,杨洋因为军艺和学舞蹈的背景站立坐行十分有范儿,再加上成熟的穿着和磁性十足的声音被称为“老干部”。

上一页下一页
(责编:邢曼华、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖