人民网>>山东频道>>文化>>体育·娱乐

陈宝国成功塑造难忘老农民摘白玉兰视帝

2015年06月13日08:20    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻
原标题:陈宝国成功塑造难忘老农民摘白玉兰视帝

人民网上海6月12日电 (唐平) 在包括黄磊、吴秀波、王雷在内的一众最佳男主角提名人选当中,老戏骨陈宝国最终脱颖而出,获得最佳男主角奖。

为陈宝国开出奖项的是评委会成员、演员小宋佳和导演郭靖宇。小宋佳现场揭发郭靖宇曾开玩笑称,评委会5个成员,郭靖宇曾自称是“颜值担当”。其后,两人开出了陈宝国的获奖词,:“60年的跨度,演员陈宝国以极具张力的表演,塑造了一个令人难忘的老农民”。

(责编:邢曼华、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖