人民网>>山东频道>>文化>>体育·娱乐

《我是歌手》获白玉兰最佳真人秀节目奖

2015年06月13日08:19    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻
原标题:《我是歌手》获白玉兰最佳真人秀节目奖

人民网上海6月12日电 (唐平) 6月12日晚,在评委小宋佳深情的开场白中,2015年白玉兰奖颁奖礼拉开了帷幕,这也意味着第21届上海电视节进入尾声。青年演员娄艺潇揭晓了最佳综艺栏目最佳真人秀节目的奖项,央视《中国汉字听写大会》获得最佳综艺栏目奖,湖南卫视《我是歌手》获得最佳真人秀节目奖。

此外,青年演员揭晓了动画片单元最佳动画片和动画剧本奖,这两个奖项分别被《功夫兔与菜包狗》(中国)与《寻找迷失的宝藏》(美国)获得。有意思的是,杜江的妻子霍思燕随后与演员何润东揭开了最佳海外电视长剧、短剧两个奖项。《冷杉溪》(德国)、《摩登家庭》(美国)分获这两项殊荣。

(责编:邢曼华、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖