人民网>>山东频道>>社会>>社会·法治

女子因不满被解雇 刀砍老板妻儿致1名幼童死亡

2015年06月13日10:08    来源:新闻晨报    手机看新闻
原标题:女子因不满被解雇 刀砍老板妻儿致1名幼童死亡

因被老板辞退,女子居然找上门,持刀砍伤老板的妻子及两名孩子,致其中幼子死亡。

昨天17时许,浦东周浦川周公路4058弄鑫苑小区发生凶案,一女子浑身是血倒在小区内。据目击者称,被砍伤的还有两名儿童。而行凶者为一名女性,被当场制服。

记者从医院方了解到,女性伤者腿部、腹部多处受伤,尚未脱离生命危险;两名受伤儿童中已有1名因伤重不治身亡,另有一名儿童正在接受救治。

据浦东警方介绍,昨天17时17分许,浦东公安分局接110报警称:川周公路一小区居民家中有人行凶,3人受伤。民警迅速到场将嫌疑人刘某(女)控制。经查,3名伤者为冉某(女)及其两个儿子,均被送医救治。据嫌疑人刘某交代,其因被公司无故解雇,故于今日找到老板王某家中,将王某的妻子冉某及其两子砍伤。目前,冉某的幼子经抢救无效死亡,该案仍在进一步调查中。

(责编:邢曼华、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖