人民网>>山东频道>>经济>>产经·财经

建行济宁渔山支行认真组织开展防抢劫演练

2015年06月13日11:29    来源:人民网-山东频道    手机看新闻

人民网济宁6月13日电 为加强营业安全管理,提高员工在紧急情况下的安全防范意识和处置突发事件的能力,全面保护人员和资金安全,有效预防突发事件的发生,6月10日下午,建行济宁渔山支行组织员工开展了防抢劫预案演练。

为确保演练有序进行,该行分管行领导依照事先精心编排的演练方案,将预案中规定的任务分工到人,根据设定的不同场景指导大家如何识别风险及采取对应的应急措施,如何启动紧急情况警报系统,如何安全进行人员疏散,确保演练收到实效。演练过程中,管理人员、大堂经理、保安人员和柜员紧密结合预案规划,沉着应对,巧妙周旋,最终将“犯罪分子”成功制服。

通过此次演练,提高了员工快速反应和协同应对突发事件的技巧和能力,增强了员工应对突发事件的经验信心和应急意识,提升了支行整体应急反应能力。(鲁启轩) 

(责编:邢曼华、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖