人民网>>山东频道>>经济>>产经·财经

农行莱芜分行强化末端考核激发员工活力

2015年06月13日11:28    来源:人民网-山东频道    手机看新闻

人民网莱芜6月13日电 农行山东莱芜分行健全完善以综合绩效考评为主、产品计价考核为辅、专项激励为补充的绩效考核管理体系,实施分层次精细化考核,不断激发员工队伍活力。

该行充分发挥实施“扁平化”管理、由市行直管网点的优势,对部门负责人、支行行长、副行长、网点负责人、运营主管,由市行直接考核到人,考核结果按季公示,市行直接兑现到人;对一般员工,按照绩效工资和产品计价工资双线考核,绩效工资由部门和网点实施平衡计分卡制,强制分档、签字确认,市行统一发放到人,产品计价工资利用产品计价考核系统,由市分行按月公示到人,按季汇总兑现到人。通过完善末端考核激励机制,有效激发了各层面员工的工作积极性和主动性。(张更新)

(责编:邢曼华、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖