人民网>>山东频道>>文化>>体育·娱乐

贝嫂工作家庭慈善三不误 捐小七多套服装助公益不遗余力

2015年06月12日15:45    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:贝嫂工作家庭慈善三不误 捐小七多套服装助公益不遗余力

 据DAILY MAIL网站报道,大卫·贝克汉姆与贝嫂维多利亚的小女儿小七被誉为世界上最潮的小孩之一。贝嫂的粉丝们都希望能得到一套她女儿小七穿过的衣服,这样的机会来了。

这位时尚设计师,同样也是一位有着四个孩子的辣妈。近日她3岁的女儿小七的衣柜里整理出一些服装,拿出来义卖,所得将全数捐给Save the Children机构。

她从3岁萌女哈珀(Harper)的衣橱中,精心挑选并搭配25套服装与鞋子义卖,这些均是世界名牌:Chloe、Roksanda Ilincic,、Ralph Lauren、Stella McCartney、Gucci、 Marc Jacobs 和 Charlotte Olympia等。本次义卖所得将全数捐给Save the Children机构。这个机构的目标是:截止2030年,全世界的儿童不论身处何处,都能拥有基本医疗保障。

下一页
(责编:邢曼华、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖