人民网>>山东频道>>文化>>体育·娱乐

《花少》宁静生火做饼样样通 集体下厨备受期待

2015年06月12日15:42    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:《花少》宁静生火做饼样样通 集体下厨备受期待

《花少》宁静生火做饼样样通 集体下厨备受期待

  宁静入乡随俗

  “花少团”中最注重外表的“时尚女王”宁静,来到土耳其后却彻彻底底地“入乡随俗”了。继之前把自己打扮成土耳其当地原住民走上街头后,宁静又一次穿上当地服饰,变身“土耳其农妇”,成功挑战生火、做饼等超难家务活,就连名副其实的当地人也为其点赞叫好。

  “高冷三姐”再展贤惠一面 生火做饼手到擒来引围观

  花少团来到土耳其当地人家体验生活,准备生火、做饼时,高颜值、长相颇有异域感的宁静,在当地妇女的热情要求下,穿起当地做家务活的衣服,俨然化身为当地妇女。而搭帐篷时就“双商爆表”的宁静,在“花少团”体验当地人生活时,再一次展现了自己的贤惠一面。负责学做当地烧饼的宁静,从和面开始,全部亲自动手,手握面团时的娴熟动作,让人很难与平时脾气火爆、风风火火的“高冷姐”相结合。特别是在擀难度很大的面皮时,当地人仅仅示范了一下,宁静就很快学会,一板一眼地成功加入馅料,将饼做成。不仅从头到尾学习做饼,“豁出去”的宁静还成功生起火来,认真勤快的模样,让一旁围观的土耳其人也举大拇指为贤惠的她点赞、叫好。

  花少团集体学做菜 大厨pk零经验谁将更受欢迎

  这次花少团来到土耳其农家,每个人都要体验一把厨师的感觉,从原料开始到最后成品全部都靠花少团每个成员亲手制作。不过团队成员的厨艺有高有低,而且又是做从未做过的土耳其当地美食,最后出来的成品会如何让人倍感期待。

  而节目中越来越贤惠的三姐宁静首次体验做土耳其式烧饼,虽然动作娴熟获得当地人的点赞,但对于它的味道,就连宁静自己心里都没谱。首次全程体验下厨的花少团会收获一顿怎样的大餐呢?期待周六晚的《花儿与少年》,与花少团一起玩转土耳其农家乐吧!

(责编:邢曼华、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖