人民网>>山东频道>>文化>>体育·娱乐

花少团变身机车男女 许晴出“车祸”挂泪上阵

2015年06月12日15:42    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:花少团变身机车男女 许晴出“车祸”挂泪上阵

花少团变身机车男女 许晴出“车祸”挂泪上阵

许晴“挂泪”上阵

花少团“疯狂的旅行”中,尝试过各式各样的挑战,赛艇、登山、游览、滑翔之后疯狂系数也不断上升,此次花儿们将继续突破自我,挑战刺激的四轮摩托车,途中虽有无数激动人心的事情发生,但是许晴频繁意外撞车却给了其余团员一个“注意安全”的警示。

花少摩托车之行再遇险境 许晴疑患“摩托车后遗症”

转场土耳其之后的花少团可谓是开启了全新的“疯狂之旅”,上期节目中兴致勃勃挑战极限运动之一的高空滑翔之后,仿佛集体进入“根本停不下来”的突破模式。继续挑战刺激的四轮摩托车,姐弟七人集体变身“机车男女”,然而骑摩托车对于杨洋井柏然两位男生来说,属于芝麻绿豆信手拈来的小事,但是其余五位姐姐却忧心忡忡,特别是以娇柔闻名的二姐许晴。曾经在节目中坦言自己不会开车的晴姐姐,刚骑上摩托车就害怕得不能自已,不停求助一旁的井柏然,看似已经能熟练操作之际,却因平衡感失衡,直接朝着另一台摩托撞去,“惨案”也因此诞生。被恐惧情绪包围的许晴直接被这起突发事件吓得失声大哭。

导游井柏然再遇考验 许晴“惨案”将如何处理?

然而作为花少团导游的井柏然,一直有着“超级暖男”的美誉,细心体贴照顾队员也频频获赞。处理问题一向有着属于自己的“井式风格”的他,曾坦言自己处理问题相当注重别人感受,但上期节目却因“随便事件”中没有积极做出化解行动莫名“躺枪”无数次。实则是希望每个人都能得到满意的答卷所以才迟迟没有运用导游巨大的发言权进行“平乱”,眼看“随便事件”的风波渐渐平息,却又迎来了许晴撞车“惨案”,算得上是许晴的半个“骑车教练”的井柏然,一路上对于许晴的求助都一一耐心解释。然而眼睁睁看着许晴在自己的眼皮底下再陷危机,井柏然会如何处理?看似已经患上“摩托车后遗症”的许晴又是否能突破内心恐惧继续“摩托车之旅”?

(责编:邢曼华、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖