人民网>>山东频道>>文化>>体育·娱乐

花千骨5-6集预告:七杀护法单春秋欲夺宫羽 花千骨拼死抵抗

2015年06月12日06:25    来源:大众网    手机看新闻

花千骨5-6集预告:七杀护法单春秋欲夺宫羽 花千骨拼死抵抗

花千骨5-6集预告:七杀护法单春秋欲夺宫羽 花千骨拼死抵抗

妖神出世,须要将封印妖神的16件神器全部解除封印。茅山是一大神器拴天链的守护之地,被魔界春秋不败和弟子云翳联手,灭了茅山满门,而恰逢失去爹爹的花千骨,因为天煞孤星,命格奇特,到茅山求艺,因为茅山被结界围困,不得门而入,遂求助于一朽阁,一朽阁通天下事。一朽阁赠天水滴能破阵法,后在茅山阵中救了后来的人间帝王轩辕朗,成为义兄弟。

花千骨5-6集预告:七杀护法单春秋欲夺宫羽 花千骨拼死抵抗

花千骨初识长留上仙白子画,后来千方百计的要拜入长留门下,经过一年的修行,通过仙剑大会(差些命丧霓漫天手下),然后拜师,中间经历种种波折,期间也正式成为茅山掌门,后拜白子画为师,入住绝情殿。

下一页
(责编:聂俊穹、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖