人民网>>山东频道>>社会>>社会·法治

男子酒后调戏美女要陪酒 调解时发现双方竟是亲戚

2015年06月12日16:32    来源:华商报    手机看新闻
原标题:男子酒后调戏美女要陪酒 调解时发现双方竟是亲戚

男子李某陪朋友到酒吧喝酒聚会,见到一美女后要其去包间陪酒,该美女的朋友白某感觉到受辱便前来说理,双方互相辱骂并抄起酒瓶准备动手时被赶来的民警安抚,谁料想双方父母来到派出所后发现,竟然是远房亲戚。日前,榆林神木县公安局大柳塔派出所民警就处理了这样令人意想不到的事情。

6月1日晚,陕西省神木县公安局大柳塔派出所值班民警接到群众报警,称在大柳塔镇某酒吧有两拨人起了冲突正在对骂,并有可能升级为打架斗殴。接到报警后,派出所民警立即赶到现场,在酒吧内将两拨火药味十足的顾客安抚下来,并将涉事人员李某、白某等人带回派出所进行笔录谈话。

据涉事一方的佳县男子李某交代,事发当天晚上他陪朋友来到酒吧喝酒聚会,期间自己不甚酒力来到卫生间呕吐。“走出卫生间后,我见到一名穿白衣美女,也可能是喝醉酒了,就大胆戏言要求对方去我所在的包间陪酒,但对方听后迅速离开,我也觉得没趣就回到包间继续喝酒。”

感觉到被李某调戏的白衣美女回到包间后,向朋友白某哭诉了此事。白某和朋友听后便来到李某所在的包间理论,双方因此吵架互相辱骂并抄起酒瓶要动手,酒吧经理担心升级为打架斗殴就赶快报警。

民警针对双方矛盾纠纷展开调解时,李某和白某的父母也来到了派出所,结果发现双方是远房亲戚,只是多年未曾走动面生,加上李某和白某酒醉后意识不清,互相没有发觉。二人酒醒后,李某主动承认了酒后胡言乱语的错误并向对方道歉,白某也对自己的冲动悔悟,最终双方达成和解。(王健 陈远)

(责编:邢曼华、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖