人民网>>山东频道>>社会>>社会·法治

女子与“小三”共侍一夫 凌晨砍死负心丈夫(图)

2015年06月12日16:29    来源:齐鲁网    手机看新闻
原标题:【图】女子与年轻“小三”共侍一夫 凌晨挥刀砍死负心丈夫

为了挽回丈夫,王某竟然答应了荒唐的“三人世界”要求。(视频截图)

因怒生恨,王某最终举起家里的菜刀砍向了丈夫(视频截图)

一个月前的5月10号,菏泽成武县发生了一件骇人听闻的事情,一位中年妇女将正在熟睡中的丈夫用刀砍死。在外人眼里,原本恩爱有加,夫妻和睦,一个非常令人羡慕的家庭却突然发生如此血腥残忍的悲剧。

菏泽成武县县委办公室工作人员刘席介绍:“当天我们两个人在这里值班,将近九点的时候有个中年妇女过来之后说是自首,问她什么实际情况,她说她杀人了要投案自首。”投案怎么来县委办公室?女子说了她没文化,投案不知道该去哪。

民警怀疑她精神不正常,经过询问有关情况以后发现对方是正常人。那么,她说的是实情吗?办案民警迅速赶往女子所说的案发现场。

“当时死者头南脚北仰面躺在床上,颈部有很深的的伤口,血液汩汩地往外流着,在床头上有一把砍刀。”受害男子已经没有了生命体征,办案民警通过现场勘查确定报案女子王某就是犯罪嫌疑人,受害人则是她的丈夫刘某。那么,王某为什么会残忍地杀害自己的丈夫?民警调查了解到,王某与刘某于27年前结婚,婚后育有一子,生活一直幸福和谐。

“那也感到惊讶,就是生活二十多年的夫妻,突然拿起屠刀砍起自己的丈夫,我们感到非常不理解。”死者刘某2009年辞去工作,到广州投资建厂赚了不少钱。而王某就在家照看两个孙女,就在2014年年底,王某发现丈夫经常早出晚归,还经常出差,便怀疑他可能在外面“有人”了。

下一页
(责编:邢曼华、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖