人民网>>山东频道>>社会>>社会·法治

土豪买整版报纸道歉挽回女友,女友称“分定了”

2015年06月12日14:48    来源:光明网    手机看新闻
原标题:土豪买整版报纸道歉挽回女友,女友称“分定了”

  近日,据网友爆料,铁岭土豪因打电话时旁边有性感女声惹怒了另一半,为了挽回女友,登本地6份报纸买版刊登道歉信,消息一出立即引发网友围观,转发量达五千余条,网友大呼“你们城里人真会玩”。

  据悉该男子一口气买掉铁岭本地六份报纸,其中三个全版以及三个半版。当然所花费的成本也不菲,铁岭虽为区域性的地方,但是六版广告保守估计也要十多万元。

  土豪买整版报纸道歉挽回女友,女友称“分定了”

  记者几经周转联系上了该男子,男子称自己是做互联网的,离大家所说的土豪身份相距甚远,只是不想让别人对自己产生哪怕是一点点误会。说到这里时男子所表现出来的精神状态并不好。

  在问及十几万元到底花的值不值时,男子回答称:“确实女人得哄,而且得变着法得哄,虽然以前也发点小脾气,但不会生气太久,这一次半个月都联系不上她,无奈之下抱着试一试的心态登报道歉,但是声音确实是高德地图的林志玲性感语音这个是不争的事实。”

  当记者问到,网友都很关心女友最终有没有主动与他取得联系时该男子表现得更加憔悴,他称女友在看到报纸后很快便于自己取得了联系,不过她说:“这个手分定了”。她认为我用钱太随意,并不是自己理想中的经济适用男。

  采访结束时候男子情绪很低落。为何高调登报道歉却换来了分手,花了十几万元也没能挽回自己心爱的女人。其实男子需要反思的是,到底是因为一段所谓的“林志玲性感语音导航”还是因为自己一郑千金过于铺张超出自己的经济水平,从而招致女友的反感。

  最后男子表示,不排除会起诉当事地图软件。

(责编:邢曼华、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖