人民网>>山东频道>>社会>>社会·法治

 “东方之星”轮翻沉事件善后进展 

疾控防疫成工作重点

2015年06月12日09:16    来源:人民网-人民日报    手机看新闻
原标题:疾控防疫成工作重点

  本报监利6月11日电 (记者程远州、付文)6月11日,“东方之星”号客轮翻沉事件善后工作正全面进行,防止疾病传播、保障公众和环境卫生成为重要任务。目前,湖北省、市、县卫生战线共有300余名疾控一线工作者全力投入相关工作,以遗体转运过程为重点,对工作平面、转移车辆以及其他各类物品,进行全覆盖的严格清洗消毒。截至11日,对监利、洪湖、江陵等地的殡仪馆、沉船前线指挥部及周边环境累计消毒面积达23.43万平方米。

  另据了解,截至11日17时,已经确认370名遇难者与家属的DNA比对结果。

  《 人民日报 》( 2015年06月12日 04 版)

(责编:王晓璐、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖