人民网>>山东频道>>社会>>社会·法治

男子超市盗窃被抓 逃跑中将女管理员割喉致死

2015年06月12日08:54    来源:中国网    手机看新闻
原标题:现场图 图片来自微博网友@铺哥哥

  现场图 图片来自微博网友@铺哥哥 

  图片来源:赤坎公安局官方微博

  图片来源:赤坎公安局官方微博

  据湛江警方证实,今天下午在湛江赤坎沃尔玛超市挥刀封喉致27岁年轻美女店员林媚媚身亡的疑凶,已于11日晚10时半左右已在湛江赤坎百姓村被抓获了!

  广东省湛江市公安局赤坎分局官方微博@赤坎公安分局微博 6月11日20时03分许发布消息称,6月11日17时许,赤坎凯德广场沃尔玛超市内发生一起故意伤害致死案。一名男子在盗窃物品时被商场管理人员发现并抓住,后该嫌疑人逃跑并随手拿起货架上的刀具,划中一名管理人员的颈部,经120急救中心抢救无效死亡。

(责编:王晓璐、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖