人民网>>山东频道>>要闻

德州人民医院伤人事件犯罪嫌疑人被依法批捕

2015年06月12日08:41    来源:大众网    手机看新闻
原标题:德州人民医院伤人事件犯罪嫌疑人被依法批捕

6月11日,山东省德州市德城区检察院以涉嫌故意杀人罪,依法对德州市人民医院伤人事件中的犯罪嫌疑人杜某批准逮捕。

现初步查明,犯罪嫌疑人杜某,1986年生,贵州人,2015年5月29日刚从日照监狱刑满释放,曾有两次盗窃前科。2015年6月3日11时,杜某因身体不适晕倒在德州火车站候车室,被车站工作人员发现后陪同到德州市人民医院急诊抢救室治疗。16时,杜某因吸毒产生其家人被害死的幻想,又因其吸烟被陪护的车站工作人员制止,杜某遂产生报复心理,在急诊抢救室治疗桌上抄起一把医用剪刀,将2名医护人员和4名就医者捅伤。继而杜某跑到人民医院停车场对魏某的轿车进行打砸,又手持砖头欲对刚停车的刘某实施打砸时,被刘某和医院保安、群众制服。

目前,此案正在进一步办理中。(石少军)

(责编:祝洋、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖