人民网>>山东频道>>社会>>社会·法治

大跌眼镜!X光片暴露惊悚动物一面-大跌眼镜

2015年06月11日17:21    来源:东北网    手机看新闻
原标题:大跌眼镜!X光片暴露惊悚动物一面-大跌眼镜|光片|惊悚|动物|人们-东北网社会

新闻聚合网站“BuzzFeed.com”盘点了一组动物X光片,图片中的动物与人们平日所见甚是不同,颠覆了人们的固有印象,甚至令人大跌眼镜。

17种动物在X光中都呈现异乎寻常的形态,画面甚至有些惊悚,比如,猫没有耳朵,鼹鼠的爪子比脸长,鸭子的嘴几乎占了整个脑袋,而猴子几乎与人类形态相同。看过图片,人们会感觉世界真奇妙。

当然,也有一些动物并没有那么恐怖,因为它们本来就很可怕,比如蝙蝠。这些图片不禁令人们感叹:还能不能好好观赏动物了!

下一页
(责编:祝洋、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖