人民网>>山东频道>>滚动新闻

人能下蛋?男孩体内有异物排出多颗类似鸡蛋物体

2015年06月10日16:17    来源:中国新闻网    手机看新闻

据“中央社”9日报道,印度尼西亚一名12岁的男童艾克马近日陆续从身体排出多颗类似鸡蛋的物体。他前往医院经X光检查后,证实腹部及骨盆腔有类似鸡蛋的物体存在,原因尚待厘清。

当地媒体报道称,12岁的艾克马(Akmal)住在南苏拉威西省(South Sulawesi)戈瓦(Gowa)的村庄曼吉潘(Mangempang)。他先前声称肚子内有异物,他从上周起,从肛门排出7颗类似鸡蛋的物体。

艾克马的父母8日带他前往当地的萨雅客医院(Shaykh Yusuf Sungguminasa)求诊。根据医院X光检查结果显示,艾克马的腹部及骨盆腔很明显可以看到类似鸡蛋的物体存在。

检查过后1小时,艾克马又在急诊室里排出7颗类似鸡蛋物体。

参与诊断的医师费尔里亚尼(Ferliyani)表示,目前找不到医学界里的理论能解释艾克马体内异物存在的原因。

艾克马在急诊室里排出的7颗似蛋物体已被送往实验室进行医学检查。

(责编:聂俊穹、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖