人民网>>山东频道>>滚动新闻

《爵迹》7位小鲜肉定妆照 PS前后根本不是同一人

2015年06月10日16:12    来源:环球网    手机看新闻

【导读】导演郭敬明的银幕处女秀《爵迹》各位主角电影海报曝光,今天我们来看看电影中7位“小鲜肉”惊艳海报,不得不说导演郭敬明的审美很另类,男明星们PS前后的模样,根本就不是同一个人啊!

郭敬明PS前后对比照

生活中的郭敬明真的好瘦好瘦,脸上根本看不到肉,PS之后的人物海报,眼睛放大了一倍,皮肤白得不像话,缩小了腮骨,面部肌肤更显平滑了,不过小四居然没有把鼻翼缩小,宽大鼻子与PS后的小脸不匹配啊!

下一页
(责编:聂俊穹、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖