人民网>>山东频道>>滚动新闻

何炅爆料张杰旧事:18岁前曾幻想自己是王子

2015年06月10日16:12    来源:搜狐娱乐    手机看新闻

何炅与张杰合照

何炅与张杰合照

近日,何炅在某节目中爆料称张杰在18岁时曾幻想自己是个王子。何炅在现场复述了年少的张杰和妈妈的对话,“他18岁的时候,问他妈妈说‘妈妈我已经18岁了,你可以告诉我实情,其实我是一个王子,你只是想要锻炼我勤奋的生活。现在我已经18了,你就告诉我实情吧’。但遗憾的是他妈妈告诉他‘你的生活就是真相’。”

【链接阅读】

何炅晒与张杰合影为谢娜庆生:送你喜欢的男人

5月6日,自称“太阳谢娜迎来了34岁生日。生日当天,她在微博博晒出一张太阳的照片,并配上了太阳的表情。

谢娜生日,“快乐家族”成员也齐齐道贺。何炅在微博晒出一张自己与张杰的合影后写道:“又大一岁了!在这大喜的日子里,送两个你喜欢的男人给你!有人说遇到我俩你是人生赢家,其实遇到你才是我们人生的大幸运。谢谢你的快乐和坚强,也谢谢你的真诚和勇敢。生日快乐,娜娜!”

李维嘉也送上祝福道:“娜娜~生日蛋糕想吃啥就加点啥…生日快乐哟!”

作为“快乐家族”的小辈,杜海涛在微博祝福道:“太阳女神阳光普照~今天是娜姐又年轻一岁的日子啦~祝美丽的娜姐心想事成天天都有好心情,有机会再一起出去开心的玩耍。”

吴昕在微博祝福道:“亲爱的娜姐,生日快乐因为有你,很多事情会变得简单快乐,因为有你,我也会在时常遇到困难的时候想,要是娜姐遇到这样的困难她一定不会退缩,我要向她学习…… 坚强乐观又成功的你,一定会心想事成的!爱你。”

而谢娜的好友苏有朋也送上祝福,他写道:“太阳女神,生日快乐!”

(责编:聂俊穹、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖