人民网>>山东频道>>滚动新闻

荷兰女孩化半面妆走红 左右脸判若两人(组图)

2015年06月10日14:58    来源:国际在线    手机看新闻

  尼基左右脸的巨大差距让网友惊呼看到了“化妆的神奇力量”。(网页截图)

  国际在线专稿:据英国《每日邮报》6月9日报道,有的姑娘信仰的是素面朝天,天生丽质皮肤好,不想早起花一个小时去收拾自己的那张脸。但是在Youtube上还是有着成千上万的美妆博主,用她们的亲身实例证明,化妆有着化腐朽为神奇的力量。

  21岁荷兰女孩尼基(Nikkie)在YOUTUBE上拥有超过百万粉丝,近日她就在其同名美妆频道中用一段视频向网友们展示了她化半面妆的全过程,看完了你就会见识到什么叫做“化妆的神奇力量”!

  从开始的打底遮瑕,到“乱七八糟”的眼部装饰,再到脸部阴影的勾勒和唇膏的涂抹,尼基在短短的时间里完成了右脸的惊人变化。看完让人不禁惊呼“左边和右边真的是一个人吗?”。

  目前该视频在网上得到网友的大量转发。尼基用事实再次向我们证明,化妆,绝对是门儿技术活。(米粒)

下一页
(责编:聂俊穹、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖