人民网>>山东频道>>文化>>体育·娱乐

郭涛考虑带儿子再录节目:看是否适合他(组图)

2015年06月10日09:41    来源:中国新闻网    手机看新闻

从左至右:袁成杰、郭涛、王迅

6月9日,郭涛在北京为新节目宣传,谈及将来是否还会再考虑带孩子参加真人秀,他坦言要看机缘,“要看是否适合他”。

9日,《喜乐街》在北京进行第二季节目录制,常驻嘉宾郭涛、谢依霖、袁成杰、张萌、王迅现身,为节目宣传造势。

谢依霖盼嫁人 欣赏郭涛稳重

节目中,谢依霖饰演的“萌萌哒”误将郭涛认成是与自己网恋半年的男友。而在现实中,她坦言在郭涛、袁成杰、王迅三位共同出演节目的男嘉宾中,最欣赏郭涛,她说:“如果三位都没有结婚的话,郭涛看起来更稳重,我更喜欢。”对于终身大事,谢依霖坦言盼嫁,“我是个一心盼嫁的人,一定会在30岁之前嫁出去”。郭涛则鼓励她称:“演完(这个节目)肯定能嫁。”

谈及上一季节目中,贾玲的表现得到观众喜欢,谢依霖谦虚称不敢评价,“别闹了,我是后辈,做好自己就好了”,除了表示不担心被与贾玲比较外,她还称自己在节目中的特长是长相,“要以颜值取胜”。

郭涛劝袁成杰别参加亲子秀:好累

节目一开始,袁成杰身穿黄色衬衫亮相,还借一朵玫瑰花为观众表演了小魔术。接受采访时,他坦言在未来的节目中会继续变魔术,“但不会像刘谦那么厉害啊”。

家庭生活中,袁成杰已经是两个孩子的父亲,被问是否会带孩子参加时下流行的亲子真人秀,他称孩子年龄还小,“这方面要向涛哥学习,我现在就是学学如何当好爸爸,给孩子喂饭,还没发展到带孩子参加节目的阶段。”

说罢,郭涛劝他不要参加类似的节目,“最好别去,好累啊”。被问是否考虑再带孩子参加这样的节目,郭涛坦言要看机缘,他说:“如果大家喜欢看,比如挑战类的,石头比较擅长。另外还要看是否适合他,他现在主要是完成学业。”

据悉,《喜乐街》第二季将于6月28日18:00在中央电视台一套播出。

下一页
(责编:聂俊穹、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖