人民网>>山东频道>>文化>>体育·娱乐

《捉妖记》白百何化身捉妖好汉壁咚井柏然

2015年06月10日09:41    来源:国际在线    手机看新闻

《捉妖记》白百何化身捉妖好汉壁咚井柏然

爱美的小白

由“史瑞克之父”许诚毅导演,白百何、井柏然领 衔主演,即将于7月16日上映的奇幻爆笑巨制《捉妖记》今日发布一款名为“百变小白”的白百何制作特辑。特辑中,白百何化身“捉妖好汉”,颠覆性出演了 “史上最不注意形象的一部戏”,她时而化身女汉子时而进击热血,与特别出演的汤唯大打出手,更是在特辑里四次壁咚井柏然,媚眼乱飞,让人爆笑不止。

捉妖好汉之好色篇—井柏然遭四连咚

特辑里,最高潮的部分当属百何大玩壁咚,井柏然中招沦陷。此前钟汉良在 发布会上壁咚井柏然就引发一阵小高潮,这次对象换成白百何,更重要的是两人不止一次壁咚,是“四连咚”!之前,主创们也介绍,这部电影的故事讲的就是一个 “良家妇男”和一个“菜鸟天师”共度一夜之后怀孕生了个妖。特辑中,只见一脸正气的“捉妖好汉”白百何把大肚子的井柏然按倒在墙上,嘴里念念有词道:“告 诉你妈,今天住同学家。”说完还暧昧的对镜头抛个媚眼,真是让人喷饭爆笑不止。由此而见,电影里井柏然怀孕当妈,孩子他爹非白百何莫属了。

捉妖好汉之热血篇—勤练武艺手撕汤唯

特别出演的汤唯此次特辑中也是亮点满满。她和白百何在视频中有不少对掐、开撕的戏份,“有本事你就杀了我!”“我现在就让你死无葬生之地。”谈 到白百何,汤唯称赞连连:“我挺喜欢她的戏的感觉的。”据悉,汤唯在电影中饰演售妖界的女总裁,一名深藏不露的霸道天师,她的实际工作是负责卖妖。与白百 何饰演的捉妖天师、姚晨饰演的美厨神相辅相成,她们一个捉一个卖一个烹饪,初步形成了一个销售产业链。不过电影里汤唯酷爱麻将,不赌不快,也因此和天师小白结下了梁子。

下一页
(责编:聂俊穹、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖