人民网>>山东频道>>文化>>体育·娱乐

郭涛祝贺张亮喜得爱女:向我看齐(图)

2015年06月10日07:26    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:郭涛祝贺张亮喜得爱女:向我看齐(图)

  从左至右:袁成杰、郭涛、王迅

  今日,张亮在微博证实迎来第二个孩子,晚间,郭涛在北京出席活动时透露,已经祝贺过张亮,更亲切称其女儿为“儿媳妇”。

  今日,《喜乐街》在北京进行第二季节目录制,常驻嘉宾郭涛、谢依霖、袁成杰、张萌、王迅现身,为节目宣传造势。

  郭涛“家”成故事发源地

  在第一季节目中,李菁、沙溢、瞿颖、贾玲组成的“四喜丸子”颇受观众喜欢,故事也都发生在李菁的家里,而在第二季节目中,常驻嘉宾由郭涛等担任,并将有一系列有趣的故事发生在郭涛的“家里”。

  郭涛在节目中饰演了一位离婚男士,以经营一家餐厅为生。更与餐厅大厨王迅、专当红娘的前小舅子袁成杰、大厨网恋对象谢依霖,及袁成杰同学张萌碰撞出多个精彩小故事,录制过程中,观众笑声不断。

  祝贺张亮得千金:他向我看齐

  今日,张亮在微博证实与妻子迎来第二个孩子,并晒出托着女儿小手的照片。对此,曾与张亮一起参加亲子真人秀《爸爸去哪儿》的郭涛表示,已经向张亮送上祝贺,“他已经向我看齐”,被问两家都是一个男孩一个女孩,是否考虑结娃娃亲,郭涛虽然并未正面回应,但却说道:“还没见过我儿媳妇呢。”

  此外,郭涛坦言还没确定送什么礼物给张亮女儿,“但是女孩子嘛,千金,所以可能会送金首饰”。

  据悉,《喜乐街》第二季将于6月28日18:00在中央电视台一套播出。(李萌)

(责编:解放、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖